Ищите любовь...

Ананда Фри-Стар
Ищите любовь повсюду, ищите любовь везде...
Проснувшись радостным утром и прикоснувшись к воде...
В страстях сумасшедших будней, в мире тревог и потерь,
В страхах, сомненьях, догадках, в мире чувств и теней.

Сумей найти её хрупкую, тонкую, как росток,
Чтоб в твоей новой жизни, появился смысла глоток,
Чтоб засияло ярко, сердце твоё, как алмаз,
И чтоб от чувства радости, жизнь не оборвалась...

Ищи любовь в своей юности, где-то на школьном дворе,
А может быть она спряталась, в парке на старой скамье...
Наполни сердце желанием, душу согрей огнем,
И никогда не думай, что люди скажут о ней.

Ищи любовь в годы зрелые, когда уж не модно искать,
Когда ты не веришь в чудо, Но хочется в сказку попасть,
Когда горести жизни и вечно грызущих забот,
Тебе постоянно мешаю, а сердце любовь ещё ждёт.

Ищи любовь в каждом звуке, в прелестях каждого дня,
И в бесконечной разлуке, в обреченном мире живя...
С совестью в сделки вступая, душу сжимая в тиски,
Ищи любовь свою тайно, она тебя ждет в переди.

И если года пролетели, забрав надежды, мечты,
Ты всё ещё не сдавайся - упорно к мечте иди,
И у порога вечности, тайну любви открой,
И сердце твое в бесконечности, вновь обретет покой.

Любовь по земле скитается, в сердцах не найдя приют,
И если, ты ищешь внимательно, тебя непременно ждет...
Любовь над годами не властна, и вечно она живет,
Ищите любовь в душе своей, любящий мир обретет.

19.03.2010