Памяти Анатолия Чеснокова

Марина Кладничкина
...Жестока И не яснА
       У вечности эпиграмма…
… Поэту читает весна
      Ветрами над куполом храма,
Рисует слезой на стекле
      Не прожитых дней заголовки…
                ***
…Помянут на Гжельской земле
      Великий поэт из Теньковки....