VSE...

Виллаин
Ты помнишь, как в вихре кружились снежинки?
Как зима своим холодом кутала нас?
Как текли по лицу бесконечно слезинки
И, как вдруг пробил неназначенный час.

И снег нежным пледом на плечи ложился
Мы стояли, обнявшись, и каждый молчал.
А снег одиноко в ладонях кружился
И падал на серый и скользкий причал.

И вдруг показалось, что мира нам мало
Мы будто вращаемся на разных кругах.
Я всё поняла…я просто устала..
Жить в этих холодных и серых снегах…

И взгляд поскользнется на зимней дороге
Разбив мою нежность на тысячи страз.
Ты прижмешь меня крепче и в нервной тревоге
Не смогу я поднять обессилевших глаз…
                30,04,05
P.S последние буквы, последние строчки
Я чувствую, будто душа умерла
Ничего больше нет…одни многоточья…
Я до края зимы тебя довела.