Развею грусть свою стихами

Вячеслав Малыченко
Развею грусть свою стихами
И музыкой, что людям я даю.
Печаль не передашь словами,
И не тоску, а радость подарю.

Всем станет в жизни веселее
От строк, исписанных во тьме.
И станут души всех светлее,
Увидев счастье на земле.

Но много счастья душ не знают,
Своим искусством помогу
Найти любовь, и все растают,
Как листья осени в снегу.