Солнышко родное

Элла Любимова
Солнышко родное,
радость ты моя,
ласковым прибоем
нежится волна,
то сойдутся тучи
на твой небосклон,
ветерок игручий
их разгонит вон,
зря гроза старается
от нас закрыть тебя,
ты-теплое и вечное,
мы с тобой всегда!