Mein Name ist Catherine

Дикая Эльза
"Mein Name ist Catherine" -
Всем отвечаю я.
Не патриот, Россия!
Прости, прости меня!!!

Я ни фашист ни немка,
Совсем иной портрет.
"Mein Name ist Catherine" -
На хамство мой ответ.

Давай же, нахами мне!
Унизь и оскорби...
Mein Name ist Catherine.
Я не прошу любви.