Мне бы ветром стать

Александр Михайлович Костылев
               *   *   *

Я хо4у на век расстаться
Со своей душой.
Я хо4у один остаться
Со своей ме4той.

Мне бы улететь подальше,
Легким ветром стать.
Позабыть, 4то было раньше,
Над землей летать!

Но тянут вниз, к 4ерной земле,
Цепи грусти вокруг нас,
И нет тепла` в сырой золе`
От костра из нежных фраз.

Мне бы` на пол сбросить
Груз тяжких оков,
Все сказать, 4то сердце просит,
Тебе, не жалея слов!

Как хо4у твои ладони`
Держать в своих руках!
Убежим, нас не догонят`
В моих 4удных снах.

В этих ме4тах, в твои глаза
Смотрю, не отрываясь, я…
Не нужен мне` рай и небеса,
Только лишь любовь твоя!

Но тихо ты` скажешь мне,
4то всё это только ме4ты…
Как бумага, сгорят в огне-
Это все, 4то скажешь` мне` ты…

Я хо4у на век расстаться
Со своей душой.
Я хо4у один остаться
Со своей ме4той.

DA Love Masta September 11, 2006.