Настроение

Михаил До
Толи весна, толи оттепель.
Лужи озёрами лепятся.
Впору надеть сапоги теперь.
В зайчиках окна не светятся.

Хмурая, низкая облачность,
бурым медведем распластана.
Гидрометцентра неточности
по интернету растасканы.

Вянут сугробы глубокие.
Воздухом влажным напитаны.
Птица вскрикнёт одинокая,
будто бы стаей забытая.

Толи весна, толи оттепель.
В марте такое случается.
Днём, эта мокрая канитель,
ночью - мороз снова мается.

Хочется тёплого солнышка,
хочется утра весёлого,
лёгкого, мягкого пёрышка,
и впечатления нового.