CA

Александр Михайлович Костылев
         Калифорния.

Утро. Крик бешеных 4аек
Солнце с востока гонит,
Отражение облаков-гаек
В глади морской тонет.

Синее синее небо, робко зевая,
Хо4ет дождем умыться,
Пропавших ту4ь не заме4ая,
В зеркало моря глядится.

Желтая полоска пляжа
Беззаботно лежит, загорает,
Тянется вдаль от кряжа
А куда, сама не знает.

Легкий ветерок летает,
Слегка разгоняя зной,
Аккуратно паруса надувает,
И шеп4ется сам с собой.

Робкий горизонт легко
Мешкается и стесняется,
Всегда держится далеко,
И подойти не решается.

Старые серые скалы
Грозно шумят прибоем:
Веселятся, как дети малые,
Не дают насладиться покоем.

Глаза, полные страсти,
Из окошка любуются светом,
Улыбка выражает с4астье -
Как хорошо в крае этом.

DAFlavaMasta, February 9th, 2007.