Злой стих про лохов при бабле

Елена Ольденбургская
Мне смешны твои разводы.
Я рентген - насквозь всё вижу.
Что там чешешь про заводы???
"Это правда, Лена, тише!!!"
Для меня ты био масса,
Моя молодость дороже!
В меховом отделе касса
Узнаёт таких по роже.
Просишь больше романтизма...
Обещаешь мега горы!!!
*****, займитесь онанизмом,
Престарелые уроды.