Здравствуй, мой город. Скучаю я очень

Наталья Морянова
Здравствуй, мой город... Скучаю я очень...
Солнце твоё несравнимо с другими.
Бисером вышиты лунные ночи –
Время свиданий, признаний любимых.

Как там мой дом? Стоит ещё? Крепок?
Дворик, сирень? Передай им привет.
Здесь, вдалеке, я так часто на небо
С грустью смотрю, ожидая ответ.

Вот и письмо от тебя, милый город:
Облако с юга вновь ветер примчал.
Снова цветешь! Все по-прежнему молод!
Тоже грустишь?.. Я вернусь, не скучай...