Так нежно дождь бьёт по лицу...

Радужная Гармония Любви
Так нежно дождь бьёт по лицу
И воздух свеж, и пыль пропала!
Земля небесное питьё
С огромной радостью впитала!

Вода – источник чистоты,
Она всегда необходима!
И был когда во чреве ты,
Она для родов путь открыла!