Мне скучно...

Иван Майоров
Догорает быстро свечка,
Взгляд роняешь скромно ты...
Не найти родного человечка
В глубинах душевной той мечты.

Мы играли весело, и может
Чуть совсем переиграли мы.
Будем же давайте с Вами строже,
А нето не скрыться от чумы.

Перейди дорогу быстро-быстро
И увидь скорей меня в окне,
Я твоей рукою чистой-чистой
Прошепчу слова о том огне.

Все. Пора идти в кроватку.
Хватит уже думать о былом.
Я еще окучу Вашу грядку
Самым лучшим белым молоком!

20.03.2010