А я инъекцией раскрашу

Александр Михайлович Костылев
А я инъекцией раскрашу
Одиночество постылых дней.
Заморозить память про любовь нашу-
Мне опротивело думать о ней.

Чтоб искренность растаяла в дали,
Чтоб вспоминать мгновений краски
Которых сохранить мы не смогли –
Забыли губы твои ласки.

Заснуть в терновых ветвях лжи,
Дарит Морфей мне сладкий сон,
Зачем считать мне этажи,
Сопротивленья дух сломлен.

За разными окнами живут люди,
А я стараюсь заглянуть в их мир,
Как на ладони все, что с ними будет.
Сидят, как в мышеловке сыр.

А я летаю и парю, не замечаю,
Становится последним каждый день,
Куда во сне дорогу расчищаю,
Отбрасывая на лица лишь скупую тень.

Александр Германов, 26 июня 2007 г.