Блондинка и брюнетка о замужних дамах. Анекдот

Семён Кац
Блондинка с брюнеткой сидят на бульваре
И косточки моют всем тварям по паре.
Вот мимо, одетые очень моднО.
Три дамы идут и едят эскимо.
Первая лижет, вторая сосёт,
Третья кусает и нежно жуёт.
Брюнетка спросила, прервавши свой трёп:
"Какая замужняя дама из трёх?"
Блондинка краснеет, блондинка стыдится,
Блондинка ответить никак не решится.
Брюнетка сказала ей с хитрым лицом:
"Замужняя та - с обручальным кольцом!"