Есть выбор у любого человека!

Радужная Гармония Любви
Есть выбор у любого человека!
Ему решать: куда и как идти!
Какое принимать ему решенье,
Задумавшись, что будет впереди!

ПринЯть решение – дело не простое!
Ведь важен так конечный результат!
Но если правильное принял ты решение –
Вот индикатор – хочется летать!

Лишь радость – состояние полёта
Вам говорит: Вас будет ждать успех!
И не забудь сказать спасибо Богу,
Ведь Он является помощником для всех!!!