Last decline

Александр Михайлович Костылев
          Последний закат.

Весь мир окутывает дымка тумана,
Разъедает грудь при каждом вдохе,
Этот грязный мир самообмана
Известен был Грюндигу-Лехе.

Мутные дни уходящей эпохи
Сеют в головах гнилое семя,
Человечество делает тяжелые вздохи,
Апокалипсис ждет все наше племя.

Люди глухи, не слышат грома,
Знаменующего свержение рода,
Творят преступления у себя дома,
Но ничего не прощает Природа.

Лишь единицы поняли это,
Против безнравственности идут,
Но не дано дождаться рассвета,
А в лучшем мире любят и ждут.

Без сожаления последний раз взглянут
На безбожный изуродованный мир,
Расправив крылья, в небо воспрянут,
Горькой правды испив эликсир.

Александр Германов, 7 апреля 2007 г.