В пыли дорог, на грани грусти

Дмитрий Духовный
В пыли дорог, на грани грусти,
Когда останешься один.
Ты никого к себе не пустишь,
Властолюбивый господин.

Твоя игра, и пот потоком
По разболевшимся вискам.
Ты видишь всё выходит боком.
Мир развалился по кускам.

Но надо быть, а не казаться.
Существовать, не значит жить.
Не предавать и не сдаваться,
А главное - уметь любить.