Маленькая смерть

Алена Подобед
Уж сколько было горестных утрат,
А сколько будет, знает только Бог.
Но не зови предавшего назад -
Не выбегай за болевой порог.

И надо ли, чтоб к нам вернулись те,
Которым не дано душой понять,
Что дружба познается и в беде,
И что любовь - отец всему и мать...

Предательство, как маленькая смерть -
Кусок Души загубленный твоей.
Кто предавал - предаст тебя и впредь.
Не открывай ему своих дверей...

19.01.2008