Слабо как я?

Дикая Эльза
А давайте перестанем
 писать стихи
О природе, о любви,
о светлом...
А давайте как Маяковский
выйдем с грубым на сцену ответом..

И докажем, покажем правду,
Или боитесь, люди!?
Боитесь цензуры,
критики?
Да кто они,
эти судьи!?

А вы кто?
Ответьте по-умному!
Покажите свой мозг
малолетке!!!
А я не боюсь критики
И грубой, обидной
заметки!

Не складно?
да мне как до Марса!
Я в жизни к другому
стремлюсь!
Я глупая, правда, немного?
Зато правды сказать не боюсь!

Как вы писать не умею.
И не хочу, потому что
врете!
Покажите, где та чистота,
О которой так громко поете!

Правда умерла с
Маяковским!
Пусть не совсем правильная,
но ПРАВДА!
Пусть не такая идеальная, грубая,
Но я понимаю, так надо!

Я не буду вам тут
доказывать,
Я не буду писать
по правилам!
Я не буду свой мозг
(а он у меня есть)
показывать,
А то вдруг, украдете,
мало ли...