Шелковые глаза в простыне из хлопка...

Маша Соколова
***

Шелковые глаза в простыне из хлопка
лежат рядом. Ловко
презирают.
На простыне – подсолнух ее волос,
щек абрикос –
зазывают.
Неразбериха рук, запретивших выдох,
грозит бурей. С виду
даже любишь.
Разве ты не, разве ты не, разве ты не…
шелковые глаза
в сморщенной простыне…




19.03.2010