Каша

Александр Михайлович Костылев
Дифференцированное рождение;
Человек перешел к фазе самоуничтожения,
Церковники галдеют о конце света
И только ради денег делают это.

Все больше рождается уродов
Произошел сдвиг генетических кодов
Деградация, медицина, препараты
Уничтожен иммунитет без лишней траты.

Остается только верить… во что, мать вашу?
Как объяснит религия заварившуюся кашу?
Живые, напоминающие мертвецов,
С каждым днем отправляются в мир темных снов.

                14 мая 2007. А. Германов.