Таинство

Алекс Литвинов
          "Ты не один несчастлив. Не гневи
           Упорством небо. Силы обнови
           На молодой груди упруго-нежной.
           Найдёшь восторг. И не ищи любви."

                Омар Хайям.


Я впадаю в беспамятство,
Я в бреду, я во сне;
- Не постигну я таинства,
Что хранишь ты в себе.

Излечи от безумия,
Расскажи в чём секрет...
Фолианты Витрувия*
Не дают мне ответ.

Позови тихим голосом
И страданье прерви...
Поклонюсь я до пояса
Твоим чарам любви.

Приоткрой тайну женщины,
Дай тобой подышать!
Как же чувства замешаны!
Боже мой! Благодать!


* Витрувий Марк - римский архитектор 2-ой п. 1в. до н.э.

/фото из нета/