Love

Александр Михайлович Костылев
Ах, это - цветок, удивительно хрупкий,
Взрастить который почти невозможно,
Смотреть за ним круглые сутки,
В руках особо держать осторожно.

О, эта - ярко алая краска -
Кровавая рана может убить.
Спасет взаимность, нежность и ласка
Любимые могут ее подарить.

О, это - ветер безумный, могучий
Несет в высоте тебя ненадежно;
Любовь - огонь опасный и жгучий -
Уцелеть сердцу в пламени сложно.

               
     А. Германов, May, 7th, 2007.