Я жду тебя!

Юлия Шиповских
…И через тысячи веков
Я вновь тебя благодарю…
Тебя, тебя, моя любовь!!!
Я день и ночь… Я вечность жду!

Приди, приди, молю тебя!!!
Приди ко мне, когда захочешь.
Ведь все равно я жду тебя…
И даже самой темной ночью…

В глазах печали не тая,
В душе покоя не имея…
Я жду, я жду, я жду тебя!!!
Всем сердцем за тебя болея!