Я зажгу в душе своей свечу

Наталья Юмагужина
Я  зажгу  в  душе  своей  свечу,
Пусть  растает  в  сердце  лёд  неверия
И  молитву  тихо  прошепчу,
Попрошу  у  Господа  терпения.

И  почувствую, как  с  нежностью  ко  мне,
Иисус   рукою  прикасается,
На  колени  перед  ним  паду,
Поспешу  в  грехах  своих  покаяться.

Поспешу,  пока  ещё  есть  время
И  детей   молиться  научу,
Чтобы  вера  поселилась  в  сердце,
Я  зажгу  в  душе  своей  свечу.