Скучаю

Мави Масаби
Посвящается В.Т.

Скучаю,
я жутко скучаю…
Я торгую у жизни твой голос.
Как мне боль обуздать – не знаю,
Прикоснуться, целуя
твой волос.

~~~

Мне б к ладоням
твоим на минутку,
До потери сознанья прижаться.
Заглянув в те глаза-незабудки,
Отраженьем растаяв
остаться.

~~~

Я люблю тебя!
Боже как страшно,
Утонуть в тебе так беспробудно.
Мне забыть? Нет, не так уж отважна,
Я больна… А быть может
распутна?


19.03.2010