Любовь

Алёна Кошелева 2
подобно ветру ощущаем мы любовь,
она парит так высоко над облаками
и каждый раз влюбляемся мы вновь
и безответно растворяемся в ней сами.
так хочется ловить тепло дыханья
и плыть беспечно в океане глаз,
а позади реальность сознание
разрушит небылицы фраз.
мы заблуждаемся и воспаряем снова
мы говорим,что любим,но это лишь слова
она приходит каждый раз так нова,
но почему в душе лишь пустота?
быть может мы не осознаем силу чувства,
которое загубит нам сердца.
но будем верить, что,конечно грустно
любовь, как молодость всегда жива.

20.03.2010