Любительница боли

Анастасия Април
Я любительница острой боли,
Когда сердце рвется из груди.
Мазохистка, или что-то вроде,
Все одно, хоть как не назови.

Я от горя плачу невозможно,
И бледнею в гневе на глазах,
Я переосмысливаю позже,
И мечтаю все вернуть назад.

"Так бы я не сделала конечно..."
"Это б не сказала ни за что..."
И вот вновь какая то надежда,
Не смотря на то, что все прошло.

И опять влюбляюсь как девчонка,
И люблю отдав я всю себя.
Это мазохистка может только.
И любительница боли - я!