10. Со мной

Дарья Надежина
Но ты на засуху обрёк
Тот ручеёк, питавший память,
Который нам нельзя оставить
Средь многочисленных дорог.

Село родное, школа, мама
И руки сильные отца –
Мы возвращаемся упрямо
К ступенькам отчего крыльца…

Шальную юность вспоминаем –
И , словно молнии, глаза
Однажды вспыхнувшие в мае…
Как отказали тормоза,

И ты увидел в небесах
Любовь, висящую в ветвях