Не такая

Топа Топа
А ты стоишь типо,вся такая милая и беззащитная.
Это просто облик неприкасаемой силы,
красоты и счастья.
Стихи,рассказы,илюзии,
твоей нескончаемой мигрени читая.
Ушли,как глупые прикосновения руки,
мечтая о страсти.

Скованные мысли терзают голову.

Пальцы на ногах сломаны.

Слова не могут вырваться на волю.

От хождения по стёклам мук с приятной болью.