Тебе, моя последняя любовь

Валентина Андронова
      

      Я    надену   сегодня
Красивое  платье
И,  с  порога ,
В  твои     упаду   я   объятья.
В  нашей  комнате 
Музыка  тихо  играет,
Две  свечи 
От  любви    незаметно  сгорают.
И  вино  в  хрустале
Не  разлито  в  бокалы.
Наши  чувства  с  тобой
В  АПОГЕЕ  накала.
И  рука  по  спине
Сверху  вниз  проскользила.
В  этот  миг
Обо  всём  я  на  свете  забыла:
Утро,  вечер,  зима,
Лето,  полночь  иль  осень,
Мы  одежды  свои
На  пол  м е д л е н н о  сбросим,
Меня  на  руки 
Бережно  очень  возьмёшь
И,  целуя,
На  ложе  любви   отнесёшь….
Наши  души  с  тобою
Сплелись  до  предела.
Вот,  любимый,
Дарю  я   тебе  своё  тело.
На  торжественном  ложе
Мы  с  тобою  впервые,
Упивались   друг  другом
И   ласки   дарили.
Сколько  ждали  с  тобой
Мы  заветного  часа,
И,  теперь,  наконец,
Наслаждаемся  счастьем.
Мы  знакомы  с  тобою
Чуть  больше   полгода,
От  любви  я   своей,
Убежала  из  дома.
Я  металась  по  свету,
Боялась  признаться,
Наконец-то  решила
В  объятия  сдаться.
    16   02   2010 год, 17:18
P.S.
Так  и  будет,  любимый,  всё  именно   пусть,
Если  я, хоть  когда-нибудь,  всё  же  вернусь…..