Бигудинки

Евгений Крюков
Зачем меня ты разбудил,
Когда так ветер задождил?
Быть может в шалостях осенних
Таится средсво для спасенья?
Дождь увеличивает темень,
Дождь увеличивает время
И отделяет шум стеной,
Чтоб пообщался ты со мной.
Уж коль пришёл, ко мне иди,
Вот только сброшу бигуди.
И … бигудинки полетели
Из тёплой ласковой постели,
А ведь, казалось, не хотели.