Он ушёл

Оксана Гильмутдинова
                Нэл...
 
Он ушёл...Зелёный цвет
Ярких глаз твоих померк.
И дуга красивых губ
Задрожала мелко вдруг.

Он ушёл...Закрыв глаза,
Ты забыла, что одна
Жизнь свою теперь живёшь,
И его возврата ждёшь.

Он ушёл...Назад пути
Для него уж не найти.
Ты, красавица, не жди
И, простив его, пойми.
       
                08.08.2003г.