Зима уже молчит

Мави Масаби
Заснеженные улицы молчат,
Прикрыв всю наготу сырой земли.
И ветры-чужестранцы не кричат,
Ты тишине замолкнувшей внемли.

~~~

Вдыхая запах чистоты земной,
Мы, покоряясь властности зимы
Вновь засыпаем в неге потайной,
Проснуться снова, сами не вольны.

~~~

Разбудят спячку потуги весны,
Она, с трудом пробившись, закричит.
Оттают души и приснятся сны,
Весенние… Зима уже молчит…

19.03.2010