Пахнут тоской и омутом...

Собакивглазах
Пахнут тоской и омутом
Брошенные стихи. Сны
Станут последним доводом
В пользу весны.

Осень чарует холодом,
Сковывая шаги.
Сентябрь обыденным золотом
Кроет мои стихи.


август 2009