Немыми фразами, очередным дождем

Куликова Анастасия
Любовь стучит по клавишам рояля...
И боль в виски так сильно отдает.
Немая дрожь.
Нас что-то заставляет забыть всю боль и растопить тот лед.
Судьба решит. Зажжет мечту, как прежде?
В костер летит очередной листок.
Он не попал в камин, в тепло, в надежду.
И снова стал, как небо - одинок.
Зачем сжигать в костре, как след бумагу?
Она хранит, как верность теплоту.
Зачем кричать в дорогу "помогу",
Если ответ не знаешь, лишь видишь пустоту.
Зачем терять того, кто был с тобою рядом.
Ведь он один, а мир с ним так жесток.
Очередным дождем вода предстала ядом.
С цветка судьбы упал последний лепесток.
______________
06.07.2008