Утро 16. 08. 09

Собакивглазах
Раскрывали дома глаза,
Окна окрасились алым,
Вяло всплывали слова,
Звучавшие над ж/д вокзалом.
Я медленно соображал,
Что привело к такому концу,
А город уже орал,
Утро ведя к венцу.

В этот момент я видел
Как омерзительна его красота.
Как же он меня ненавидел!
Звучало в глазах любого мента:
"Я знаю о тебе все."
Эхо раздваивало шаги,
Бросались под поезда
Мысли мои и стихи.

Было примерно шесть,
Я проебал электричку.
Город пытался съесть
Меня за мою привычку
Видеть обман реальности.
Вокзал перебил криком,
Будто идя на крайности,
Чтоб завладеть этим мигом.


17-19.08.09