Весна

Людмила Эйза
Вот стаи птиц  горласто гнёзда вьют,
И солнце согревает мир лучами.
А половодье напоит поля.
Париться пашни чёрная земля,
И семена в ней скоро оживут,
Проклюнутся зелёными ростками.

Манит небес бездонных глубина.
Заводят песни радостные ветры.
Природа обновляется повсюду.
Я этих дней вовеки не забуду,
Любовью светлой до краёв полна.
Весна! Благодарю тебя за это.