О добром слове

Флаида
Что слово доброе
Несёт в себе-любовь.
Оно как благодать
Земная зреет.
Пропащему поможет
Возродиться вновь.
Уставшего,
От неудач согреет
И снова человек поверит
В свои возможности,мечты
И душу распахнет как двери
Для нежности и доброты.
Так пусть же
Светятся слова такие
Как в темной ночи маяки.

       * * *




( фото из интернета)