МОЯ МУЗА

Мави Масаби
Гостья
долгожданная посетила вновь,
Мы опять посплетничать сядем вместе с ней)))
Муза ты незыблема! Ты моя любовь!
Наплевав на горести ты нектар
налей.

~~~

В чашу
вожделения… Я пьяна тобой.
Беспробудным пьяницей буду я алкать
Твоего источника… Стану я рабой
Нежности изысканной… Чувств
не передать…

~~~

Словно
ветви дерева… Корня одного…
Мы с тобою взрощены – это не отнять.
Я ведь птица ранняя неба твоего,
Только неразумному не дано
понять…

………………………………………………………….
….без благословения мне ведь не летать….

19.03.2010