Посвящается ЕМУ...

Анастасия Гусева 3
Мы с тобою ни разу не виделись.
Мы только мечтаем о встрече.
Когда познакомимся ближе?
Когда я увижу тебя?
С каждым днем все тянет и тянет
бесталковое сердце мое.
Представляю себе каждый вечер,
Как ты выглядишь солнце мое.
Но представить так трудно поверь мне,
А еще труднее мечтать.
Как мне это время милый,
Поскорее скоротать?
Чтоб побыстрее тебя обнять?
Какая смешная эта жизнь,
Я не верила раньше в любовь,
Говорят,что любовь бывает,
Когда смотришь парню в глаза,
Но теперь я понимаю,
На расстоянии она ВАЖНА.
Это такое чувство,
Что не объяснить ни почем.
Я все жизнь ждала своего принца,
Это как реальность в мечте.
И с каждым днем я выростала
И с каждым днем я понимала,
И щас теперь я поняла,
Что я всю жизнь тебя ждала!!!