Проклятие. Любовь к трём апельсинам...

Евгений Войцековский
Проклятие. Любовь к трём апельсинам.
Прокофьев. Гоцци. Музыка и смех.
Я не Тарталья. Всё невыносимо.
Давай-ка мы с тобою смену вех

Затеем? Это всё непоправимо?
Да нет, меняем. Это – мена всех.