Нас познакомила Судьба

Анастасия22
Не говори,что настаёт конец...
Я знаю,что ничто не вечно...
Ты вёл другую под венец,
А я тогда жила беспечно.
Нас познакомила Судьба...
Пусть встречи редки и случайны.
В душе моей звучит мольба
О расставаньи,что реально.
Боюсь тебя я потерять,
Кроме тебя никто не нужен.
Буду молчать,буду страдать...
Ты остаёшься её мужем...