Любовь моя цвета асфальта

Мави Масаби
Посвящается В.Т.


Любовь моя цвета асфальта…
……Я пальцем вожу по стеклу.
Условностей цепью зажата,
……Ногой ворошу я золу…

~~~

Сожженье всех догм и понятий,
……Беспечно оставит свой след.
Любовь моя цвета асфальта,
……И красок в ней радужных нет.

~~~

Цвет красный внесу акварелью,
……Чуть страстью разбавив цвета.
Расставшись с холодной метелью,
……Весны грез добавив в года.

~~~

Надеждой в рисунках капели,
……Добавлю индиго Мечты
Цвета ночи жуть надоели,
……Вдвоем одиноки… Я… Ты…

17.03.2010