Но лишь твои ладони меня не били током

Куликова Анастасия
Моя душа.
Ты причиняешь боль.
Ты - ложь.
Наверное легко так, взять и исколоть, убить тупым ножем.
Ты - кровь.
- Любовь?
- Мечты.
И это вновь опять не важно... Это ты.
Ты - сон. Дурак.
- Ударь!
- Люблю.
- Прости. Ты как?
- Живу.
- Все любишь?
- Да.
- Еще!?
- Забудь.
И так всегда. Кретин. Дурак. Люблю тебя.
Все так жестоко.
Жизнь моя, ты - жизнь. Мой страх.
Других не надо.
- Зачем тебе? Я - боль твоя.
- Любвь и боль. Но лишь твои ладони меня не били током.
Ты - мечта.