и снова впуть

Маша Рубан
Thursday, March 4, 2010

10:10PM - и снова впуть

и снова впуть
здесь не осталось
иллюзий
и цветущих роз
лишь пустота
и мягкая усталость
от ласк былых
надежд и снов
любовь сюда
не заходила
возможно,
бросила свой взгляд
когда спешила мимо
к другим
чуть впопыхах

пора идти
уже спокойно сердце
и стихла буря на душе
пора идти
но нет, не вместе
по одному...
нас больше нет
чуть поодаль обида,
отстранилась
грустит, о нём
ей больше не о ком
грустить, ведь
не по мне же,
я ухожу,
сегодня налегке.