Мне грустно

Ариша Галич
Мне грустно, просто обними,
Прижми к себе хоть ненадолго.
Я не прошу твоей любви,
А лишь побудь со мной немного.

Сегодня хочется тепла,
Заботы, нежности и ласки.
Мне не нужны сейчас слова,
Они нас отдаляют часто.

Давай, обнявшись, посидим,
Так редко мы бываем рядом.
Ты стал мне очень дорогим,
Не причиняй мне боль, не надо.

Ты уходить не торопись,
Не повторимы те мгновенья,
Побудь со мной, ко мне прижмись.
Мне грустно, подними мне настроенье.

20.03.10