прекрасному месту...

Любовь Белая
Море любви оно рядом!
Живёт в безмолвной тишине!
Пусть я давно,..давно  там не был..!
Любви хочу,... приди ко мне!..
Я жду тебя!...


Любовь ко мне - протянет руки!
Я обниму её опять!
Как - будто  не было разлуки!
Я здесь ведь жил! Горел - светя!
Огонь любви опять погаснет!
Зову на помощь море - Я!..
Скорей опять меня наполни!
Любовью сердце!  Я так ждал!...


Посвящены эти строки этому месту,
которое на фотографии...
Каннькумари.остров.Самая южная точка Южной Индии и Индостана.
где встречаются воды Индийского океана,Бенгальского залива,
и  Аравийского моря...Это край света, конец Евразии......