Прошлое

Галина Арбатская
Очаровалась я  сильнее,
И  много ласки  отдала.
И  мне  от  этого больнее- 
Не  так   любовь свою  дала.

Не  так  ласкала  и  любила.
НЕ  так  его  к себе  звала.
НЕ  так  себя в  любви  раскрыла.
И  заблудилась,  всё  сожгла.

Но  не  могу  разочароваться.,
Когда то сердце  отдала.
мне  над  собой  пора  смеяться.
Сама  любовь  не  сберегла.
08 Февраля 2008